НовостиЗампред Мособлдумы Игорь Чистюхин провел приемы населения

13.09.2022

Приемы населения – это не только одна из форм реализации конституционного права граждан на обращение. Но и возможность для, например, депутатов, пообщаться с жителями тет-а-тет и узнать о проблемах на местах.

Именно поэтому Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель Регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ» Игорь Чистюхин еженедельно проводит приемы в Жуковском и Раменском.

«Важно быть открытым для жителей и строить диалог с каждым обратившимся за помощью. Большинство заявителей, которые приходят в приёмную к депутату СРЗП, имеют за плечами огромный, но безрезультативный путь в поисках решения вопросов. Многие сразу и открыто говорят: «Вы – наша последняя надежда». И это, с одной стороны, огромная ответственность, а с другой – показатель доверия»,- говорит Чистюхин.

Вот и 12 сентября депутат провёл встречи с жителями. «Каждое обращение мы рассматриваем индивидуально. Какие-то запросы жителей удаётся решить на месте, другие требуют более детальной отработки. Но мы никому не отказываем в помощи»,- подвел итог областной парламентарий.

Следующий приём населения состоится 19 сентября. В Жуковском обратиться за помощью можно с 10 до 12 часов в приёмную, которая располагается по адресу: ул. Гагарина, д.2, 3 этаж. В Раменском приемы проводятся с 13 до 15 часов в ДК «Сатурн», 106 кабинет.