Новости

В Жуковском отметили 100-летие пионерии

19 мая в ДК им. Ленина в г. Жуковский отпраздновали 100-летие со дня создания Всесоюзной пионерской организации. Почетным гостем мероприятия стал Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" Игорь Чистюхин.

Одинцово: жители выступают против непродуманного строительства

19 мая жители бульвара Маршала в Одинцово провели сход. Негодование людей вызвал факт начала строительства пристройки на 500 мест к Одинцовской гимназии №14. Казалась бы, возведение социального объекта, которых так остро не хватает в городе, должно вызвать только радость. Но местных жителей лишили привычного и излюбленного места отдыха с детьми - дворовой площадки с зелёными насаждениями.

В Лобне депутат от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» провёл приём граждан

На имя депутата поступила жалоба от местной жительницы на недобросовестное предоставление услуг, а именно отсутствие основных ТВ-каналов. При этом услугу пенсионерка оплачивает в полном объёме. «Направлю запрос, мы должны исправить ситуацию и восстановить справедливость»,- пообещал депутат.

Депутат Мособлдумы от фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» Анатолий Никитин посетил г.о. Орехово-Зуево

В рамках поездки состоялась встреча с главой Заголовацким Русланом и прием граждан. Также парламентарий отрыл Городской военно-патриотический форум «Наследники Победы 2022», организованный совместно с отделением партии в Орехово-Зуево.

Военно-патриотические сборы в Коломне посетил депутат-справедливоросс

14 мая депутат горсовета в Коломне от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ» Виктор Рвачёв принял участие в проведении военно-патриотического сбора «СТРАЖ-2022», в котором приняли участие команды из 11 муниципалитетов Московской области.

Зампред Мособлдумы поздравил гимназию в Жуковском с 85-летним юбилеем

Жуковская гимназия N1 отметила Юбилей. История этого учебного заведения началась в 1936 году. 85 лет назад в п.Стаханово открылась первая семилетняя школа. Поэтому гимназия является старейшим учебным заведением г.о. Жуковский, которая на 10 лет старше самого города.