НовостиСубботники от депутата СР не в тягость, а в радость

08.06.2022

В Сергиевом Посаде привели в порядок один из самых больших и сильно запущенных дворов. Мероприятие организовал руководитель Сергиево-Посадского отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» Андрей Мардасов и его помощник Александр Забродин, к которым жители нескольких домов обратились за помощью.

«К сожалению, этот двор пока не попал в программу комплексного благоустройства дворовых территорий. Не повезло ему и с губернаторской площадкой. Но жизнь идёт сейчас и условия как для взрослых, так и для детей нужны тоже сейчас», — говорит депутат Андрей Мардасов.

Депутат СР задействовал в помощь управляющую компанию и городские службы. Активное участие в субботнике приняли и жители, включая самых маленьких. Активисты отремонтировали и покрасили детскую площадку, спортивные элементы, ограждение. Администрация завезла песок, управляющая компания провела опиловку и удалила сухие деревья. В конце дня двор было уже не узнать.

Всех участников субботника депутат СР Андрей Мардасов напоил чаем и накормил пирогами и пиццей. В ближайшие два года Андрей Мардасов собирается добиться включения данного двора в программу комплексного благоустройства и установить там детскую площадку.

Такое наглядное благоустройство привело к тому, что из других дворов Сергиева Посада жители обращаются к справедливороссам с просьбами провести у них аналогичные субботники.