НовостиПушкино: депутат СРЗП помогла жителям добиться ремонта фасада жилого дома

04.10.2022

На недавнем приёме населения к депутату от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» в Пушкинском городском округе Ольге Приваловой обратилась заявительница из Ивантеевки за помощью. Суть проблемы заключается в следующем: на улице Оранжерейная, д.6 необходимо произвести локальную герметизацию крыши дома и ремонт фасада.

«Мы встретились с представителями управляющей компании ООО «УРЭП №3» и запланировали выездной осмотр дома. Уже 3 октября, совместно с главным инженером УК, осмотрели фасад дома и квартиру заявительницы. Локальный ремонт кровли уже был произведён УК, но договорились, что если будут нарекания со стороны жителей, то ремонт проведут повторно. Ремонт фасада запланирован на ближайшие недели — пока позволяет погода. Хочется выразить благодарность сотрудникам УК за молниеносное реагирование и слаженное взаимодействие. Совместными усилиями у нас больше шансов делать город чуточку лучше», — прокомментировала Ольга Привалова.