Власюк Александр Петрович

Депутат Совета депутатов городского округа Котельники Московской области.

Председатель Совета местного отделения партии в городском округе Котельники Московской области.

Родился 24 мая 1985 года в городе Шепетовка Хмельницкой области Украины в многодетной семье.

Отец Власюк Петр Федорович – строитель-каменщик. Мать Власюк Галина Николаевна – телефонный связист. Кроме Александра, Петр Федорович и Галина Николаевна воспитали еще девятерых детей.

Окончив среднюю общеобразовательную школу, работал менеджером по продажам в компании «Colgate Palmolive», а затем в ООО «Dreja». За пять с половиной лет прошел путь от менеджера по продажам до директора. Затем вместе с супругой основал собственную компанию «Феррара» в Котельниках. В настоящее время является Генеральным директором этой компании.

Окончил Столичную Финансово-Гуманитарную Академию (СФГА), специальность «Государственное и муниципальное управление».

Ведет активную общественную деятельность в городе Котельники. Занимается благотворительностью, помогает детским домам и людям, живущим на грани бедности.

В сентябре 2019 года избран депутатом Совета депутатов городского округа Котельники Московской области.

Является Председателем постоянной комиссии по вопросам экономического развития, поддержки и развития малого предпринимательства, торговли и сферы услуг; членом комиссии по вопросам строительства и дорожно-транспортной инфраструктуры

Женат, воспитывает сына и двух дочерей.