НовостиДепутат Мособлдумы от СРЗП Анатолий Никитин избран директором Ассоциации Горнопромышленников России

23.11.2021

22 ноября состоялся VIII Всероссийский съезд Ассоциации «Некоммерческое партнёрство «Горнопромышленники России». На собрании была поддержана кандидатура на должность Исполнительного директора Ассоциации в лице депутата Мособлдумы партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» Анатолия Никитина.

«Благодарю всех за оказанное доверие. За 22 года работы Ассоциация уже внесла заметный вклад в совершенствование горного законодательства. Было разработано большое количество рекомендаций и предложений по дополнению нормативно-правовой базы недропользования. Оказана помощь и содействие в повышении эффективности развития минерально-сырьевого сектора экономики страны, горному бизнесу. Передо мной стоит важная и ответственная задача удержать на уже достигнутом уровне авторитет Партнерства»,- сказал Анатолий Юрьевич.