НовостиПушкино: лидеры партии СРЗП посетили город и познакомились с жителями

23.07.2022

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов и руководитель Регионального отделения партии в Подмосковье Игорь Чистюхин посетили с рабочим визитом г.о. Пушкино. Программа мероприятий была подготовлена местным отделением партии под руководством городских депутатов СРЗП Ольгой Приваловой и Еленой Некрасовой.

Гости начали знакомство с городом с Никольского храма – именно с этой святыни в 1585 году началась история формирования современного подмосковного города.

Также справедливая команда побывала на набережной Серебрянки, где прошли показательные выступления гребцов на байдарках, а также гости встретились с сотрудниками и руководящим составом «Авиалесоохраны» – организации, занимающейся тушением пожаров по всей России.

«Такие поездки – это отличный способ узнать о работе местных отделений, встретиться с жителями, обсудить важные проблемы и постараться их решить. Поэтому лидер нашей партии Сергей Миронов и я с удовольствием откликнулись на приглашение местного отделения в Пушкино. Уверен, что ещё обязательно вернёмся в этот гостеприимный город. Спасибо нашим депутатам в Пушкино Ольге Приваловой и Елене Некрасовой за приглашение»,- сказал Игорь Чистюхин.