НовостиВ Пушкино депутат СРЗП провела приём населения

21.06.2022

Заместитель председателя Совета депутатов в Пушкино Ольга Привалова встретилась с жителями 20 июня. Как рассказала депутат, заявительница из посёлка Зверосовхоз обратилась с проблемой, сложившейся после кредитования у организации, выдающей микрозаймы. В результате, у Елены Викторовны отбирают единственное жилье.

«Партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» уже много лет акцентирует внимание на этой теме. «Так называемые «займы до зарплаты» необходимо запретить. В цивилизованной стране кредитов под 300-700% годовых быть не может, это нонсенс. Фактически — это мошенники, которые пользуются безграмотностью или безвыходным положением беззащитных людей. На следующей неделе организую встречу Елене Викторовне с юристом, чтобы помочь в подготовке искового заявления»,- отметила Привалова.

Также по словам депутата, ни один приём не обходится без вопросов ЖКХ. «Антонина Александровна обратилась по вопросу захвата дома новой управляющей компанией, которую жители не выбирали. Занимаюсь этой проблемой уже более 6 месяцев. По этому вопросу написала запросы в ряд инстанций и, хочу отметить, что лидер партии СРЗП Сергей Миронов в курсе этой ситуации в округе, работаем с ним в тесном сотрудничестве по данному вопросу», — рассказала Привалова.