НовостиСтуденты из Раменского посетили Мособлдуму

19.05.2022

19 мая Московскую областную думу посетили студенты Гжельского государственного университета из Раменского городского округа. Парламентский урок для гостей провёл Заместитель Председателя Игорь Чистюхин.

В ходе общения депутат и ребята с разных курсов факультета «Государственное и муниципальное управление» затронули ряд тем. Игорь Чистюхин рассказал о работе областного парламента и профильных комитетов, о последних принятых законопроектах и полномочиях депутата.

В свою очередь студенты интересовались вариантами трудоустройства в Мособлдуму, правилами заполнения декларации должностного лица, что представляет собой график работы депутата, а также каким образом пройти студенческую практику в Мособлдуме. «По традиции, за участие в диалоге вручил подарок от Мособлдумы самому активному участнику Парламентского урока — Марии. Уверен, что всем ребятам наша встреча запомнится надолго, а, возможно, с некоторыми из них мы ещё встретимся в стенах Мособлдумы, когда они придут работать после окончания университета»,- сказал Чистюхин.

После встречи гостям думы провели экскурсию по служебным помещениям: залу заседаний и фракций, пресс-центру, а также рабочему кабинету депутата.