НовостиСовещание Палаты депутатов

17.11.2022

В Московской областной Думе состоялся зональный семинар-совещание региональной Палаты депутатов. В мероприятии приняли участие муниципальные депутаты-партийцы с территории, которая решением Думы закреплена для работы за депутатом Игорем Чистюхиным.

Были обсуждены вопросы взаимодействия депутатов различных уровней в целях обмена опытом, выработки единой позиции по принципиальным вопросам муниципальной жизнедеятельности.

Муниципальные депутаты познакомились с возможностями и способами привлечения средств бюджета области для решения вопросов муниципального значения, с техникой регионального законотворчества.

Игорь Чистюхин отметил, что, не смотря на различие в тактических задачах депутатов муниципалитетов, региональных депутатов и депутатов Госдумы, все ориентируются на принципы, заявленные в Программе Партии. Представляя интересы жителей Московской области депутаты должны опираться на принципы социальный справедливости.

Дополнительным ресурсом в работе с избирателями Московской области стал недавно открывшийся региональный Центр защиты прав граждан, который находится в Коломне, но ведёт приём заявителей в том числе и посредством телекоммуникационной связи.

В большинстве муниципалитетов открыты общественные приёмные депутатов Партии.