НовостиС Днём медика в Раменском поздравил депутат Мособлдумы Игорь Чистюхин

17.06.2022

17 июня День медицинского работника отметили в ДК «Сатурн» в Раменском. Почетным гостем мероприятия стал Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» Игорь Чистюхин.

«Сегодня мы отмечаем профессиональный праздник людей, которые в любое время суток, оставаясь верными Клятве Гиппократа, совершают свой маленький подвиг: лечат, спасают жизни, стоят на страже нашего здоровья, врачуют наши души.

Два последних года наглядно продемонстрировали, что сотрудники здравоохранения, несмотря на все трудности, на тяжелые условия работы, на бессонные ночи и авральный график работы, готовы к любым вызовам, которые преподносит суровая действительности. Ежедневно на медиков возложена ответственность за человеческие жизни и это огромная ответственность, потому что каждая человеческая жизнь бесценна! Их неоценимый труд, их опыт и знания, приносят людям уверенность в завтрашнем дне и осознание того факта, что квалифицированная и профессиональная помощь будет оказана оперативно, своевременно и качественно.

В этот день хочется пожелать всем медицинским работникам сил, энергии, здоровья, успехов, удачи и благополучия! Пусть в вашей работе будет как можно больше профилактики, и как можно меньше лечения заболеваний! С Праздником!»,- сказал Игорь Чистюхин.

Областной депутат также вручил награды Мособлдумы сотрудникам Раменской подстанции скорой медицинской помощи.