НовостиПушкино: партийный проект «Люди» успешно стартовал!

13.07.2022

В начале июля на базе местного отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» в городе Пушкино был организован благотворительный проект «Люди». 12 июля был дан официальный старт этому проекту: в День рождения блокадницы Валентины Васильевны Крыжовой, которой исполнилось 98 лет. С подарками к имениннице приехала руководитель местного отделения партии Ольга Привалова.

«Конечно, мы начали реализацию проекта именно с Валентины Васильевны. Договорились с её дочерью — Людмилой Борисовной — о нашем приезде, чтобы поздравить, подарить цветы, узнать секреты молодости и жизнелюбия. Трое детей, четверо внуков и девять правнуков — жизнь наполненная смыслом, теплотой и любовью близких, как говорит именинница. Зная, что Валентину Васильевну приедут поздравлять родственники, мы, вместе со специалистами салона «Тринити», приехали чуть раньше, чтобы преобразить нашу именинницу и преподнести наш главный подарок. Своим преображением Валентина Васильевна осталась довольна и долго благодарила нас за столь необычный сюрприз. Видя счастливые глаза и радостную улыбку, мы в очередной раз убедились, что проект «Люди» необходим в каждом муниципалитете Подмосковья»,- отметила Ольга Привалова.