НовостиПредседатели местных отделений партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» в гостях у четвероногих друзей

04.05.2022

Пушкинский городской округ 4 мая посетили председатели местных отделений партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» из Бронниц — Дмитрий Амелин, Долгопрудного — Намус Нагиев, Орехово-Зуево — Александр Николаев, Красногорска — Николай Аксёнов. В сопровождении Ольга Приваловой — руководителя Пушкинского отделения — справедливороссы приняли участие в благотворительной акции помощи приюту бездомных животных «Бубасти».

«Приют насчитывает более 200 собак и 40 кошек, а держится на помощи неравнодушных людей и на личной инициативе создателей приюта. Мы, конечно, привезли основное, что нужно приюту — это корм для животных. Прогулялись по территории, познакомились и пообщались с животными. В эти майские праздники вместе с коллегами просто хотелось помочь нуждающимся в помощи. Не для галочки, не потому что нужно, а просто сделать чью-то жизнь сегодня чуть лучше и сытнее. Да, именно сытнее, потому что многие животные умирают от голода», — прокомментировала Ольга Привалова.

Члены партии также отметили, что существенную помощь приюту и, конечно, животным, оказывают люди, которые выбирают себе питомцев из «Бубасти» и других приютов. «Мы призываем делать добрые дела и забирать домой четвероногих из приютов. Именно они станутвам настоящими друзьями и будут благодарны за ваш выбор каждый день»,- говорят партийцы.