Гахов Геннадий Валерьевич

Депутат Совета депутатов городского округа Луховицы Московской области.

Председатель Совета местного отделения партии в городском округе Луховицы Московской области.

Родился 20 марта 1967 года в городе Луховицы Московской области в семье рабочих. Учился в Луховицкой школе №10, Луховицкой вечерней школе, ПТУ-76.

С 1983 по 1985 гг. – работал фрезеровщиком на ПК №1.

С 1985 по 1987 гг. – служил в армии.

С 1988 по 1993 гг. – учился на факультете журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова.

Окончил курсы повышения квалификации для журналистов, проводимые организацией «Интерньюс» и Союзом журналистов России.

Профессиональный опыт:

Заведующий отделом писем районной газеты «Луховицкие вести», корреспондент телестудии «Ринг», Зарайского ТВ, Коломенского ТВ, спецкорреспондент издания «Экспожурнал», корреспондент ежедневной газеты «Газета», интернет-портала КМ.ru (Кирилл и Мефодий), ТРК «Московия», журнала «Двойная запись», газет «Ежедневные новости Подмосковья» и «МК-Московия», «Агентства Новостей и Информации» (АНИ), «Политического курьера», Пресс-центра АО «Мосэнерго».

Являлся внештатным корреспондентом изданий: «Московские новости», «Московский комсомолец», «Аргументы и факты», «Театральная жизнь», «Ваши шесть соток», «Газета российского бизнесмена», «Новая ежедневная газета» и других изданий.

В настоящее время – журналист, редактор Независимого информационной портала «Луховинь».

Награды и достижения:

Дважды становился лауреатом телеконкурсов Подмосковья: «Братина («Лучшая передача на духовно-нравственную тематику», 1997 г.), «Московия» («За профессионализм и мастерство», 1998 г.).

Награжден двумя медалями Всесоюзных выставок (1987 и 1988 гг.) за лучшие авторские коллекции фоторабот.